Nos plats à la carte

 Carte

POUR COMMENCER

* L'entrée du jour

*Terrine de foie gras de canard mi-cuit par nos soins et confiture de saison

* Oeufs pochés en Meurette au foie gras de canard mi-cuit

* Escalopes de foie gras de canard poêlées et condiment du moment

* Os à moelle rôti au poivre et sel de Guérande, mesclun (18 Mn de cuisson)

* Salade "Lard et Bouchon", simplement chic

* Assiette de charcuterie Noir de Bigorre

* 12 Escargots de Bourgogne au beurre persillé

ENSUITE

* Filet de boeuf et son escalope de foie gras poêlée, origine France ou UE

* La côte de boeuf pour 2 personnes (1 kg), origine France ou UE

* Ris de veau braisés, origine France ou UE

* Magret de canard et son escalope de foie gras poêlée, origine IGP/Sud Ouest

* Tartare de boeuf coupé au couteau, origine France Charolais

* Le poisson de pêche de nos côtes Françaises ( 1 à 2 selon arrivage )

* La / les suggestion(s) du moment (consulter l'Ardoise)

* Le plat du jour

FROMAGES AFFINES OU DESSERT ?

* Assiette de fromages affinés de la fromagerie Pierre à Libourne

* Brillat Savarin "truffoné" de la fromagerie Pierre à Libourne

* Le / les fruit(s) de saison préparé(s)

* Panacotta au fruit du moment

* Crème brulée à la gousse de vanille et son macaron à la ganache chocolat de Nadia Fermigié

* 2 à 3 desserts du moment

* La coupe de glace et sorbet selon l'envie

* Et bien sur le café gourmand

*