" Un nouveau site sera bientôt en ligne, restez connecté !

Nos plats à la carte

Carte

  Janvier 2018

POUR COMMENCER

*Terrine de foie gras de canard mi-cuit par nos soins et confiture de saison 21.00 €

* Oeufs pochés en Meurette au foie gras de canard mi-cuit 14.00 €

* Ravioles de chair de tourteau à la coriandre, consommé de boeuf  17.00 €

* Velouté de Saint Jacques et sa noix de Saint Jacques, crème de ciboulette 14.00 €

* Entrée du jour 14.00 €

* 12 Escargots de Bourgogne au beurre persillé 24.00 €

ENSUITE

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de chez Luc Alberti à Lamothe Montravel, Dordogne

***

* La côte de boeuf (fr/eu) pour 2 personnes ,pommes de terre sautées samoussa de légumes 59.00€

* Cochon de lait aux herbes, croustillant de pied de porc et travers de porc, jus et écrasée de pommes de terre, petits légumes 29.00€

* Filet de canette et son escalope de foie gras poêlée sauce perigueux, girolles et légumes du moment 27.00€

* La pêche du moment, de ligne ou de chalut ( selon arrivage ) 29.00 €

* Tartare de boeuf coupé au couteau, origine France Charolais 18.00 €

Le plat du jour 19.00 €

 

FROMAGES AFFINES OU DESSERT ?

* Assiette de fromages affinés de la fromagerie Pierre à Libourne 14.00 €

* Brillat Savarin "truffoné" de la fromagerie Pierre à Libourne 14.00 €

* Baba au rhum ,crème vanillée et raisin au rhum ,créme chantilly 8.00 €

* Crème brulée à la gousse de vanille et son macaron à la ganache chocolat de Nadia Fermigié 8.00 €

Le café gourmand 8.00 €

* La coupe de glace et sorbet selon l'envie 6.00 €

 * Dessert du jour 8.00 €

*