Les menus

 Suggestion

Les huitres spéciales N°3 Marennes d'Oléron Servies à l'unité


Menu déjeuner 21.00 €

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert selon le marché et la saison

Une formule rapide servie du mardi au vendredi au déjeuner

 

**********************


 

L'ardoise Pure Tradition 29.00 €

 

Janvier 2017

 Servi du mardi au samedi midi & soir ainsi que le dimanche au déjeuner.
Incluant 3 entrés, 3 plats et 3 desserts au choix selon le marché.

***

 

Entrées au choix

***

* Tataki de thon aux sésames

* Mousseline d'avocat à la chair de crabe, sauce soja et lard de Colonata

* Les incontournables oeufs pochés en meurette et fois gras de canard mi-cuit

 

Plats au choix

*** 

* Saumon rôti, sauté de poivrons et crème wasabi

* Tartare de magret de canard au couteau, vinaigre d'ici et copeaux de mimolette

* Risotto crémeux et ses gambas snackées

***

Pour finir

* Tarte au chocolat et aux noix

* Baba au rhum vieux de Cuba

* L'assiette de fromages affinés

* L'incontounable crème brulée à la gousse de vanille et macaron ganache chocolat

 

 Prix service compris et 100% fait maison

Retrouvez la liste de nos artisans en cliquant sur l'onglet Partenaires