Menu de groupe & séminaire à Saint Emilion
Menu 49,00 €
Entrées au choix
- Œufs pochés en meurette au foie gras de canard mi-cuit sur toast
- Tartare de langoustines, oeufs de lump et avocat, coriandre fraiche, jus d'agrumes
- Terrine de foie gras de canard mi-cuit " maison ", toast et confiture du moment
Plats au choix
- Suprème de pintade farcie en truffonade, écrasée de pommes de terre et petits légumes
- Le poisson du marché cuit sur peau, coulis d'étrilles et légumes du moment
- Magret de canard rôti et son jus au foie gras de canard, légumes du moment
Desserts au choix
- Crème brulée et son macaron ganache chocolat
- Brioche façon pain perdu, glace à la vanille de Madagascar
- Tiramisu revisité
Les vins : Château le Conte Marquey, Saint-Emilion 2015, 1 Btle / 4 pax Vins : Château le Conte Marquey,
Saint-Emilion 2015( 1 bouteille pour 4 personnes) + Café
* choix unique pour l'ensemble des convives
* tout nos plats sont agrémentés de légumes de saison
* les prix sont net ttc
* il est recommandé de choisir le Menu 30 jours avant le repas.
D'autre suggestions sont possible en nous contactant : Adresse : 22, rue Guadet - 33330 ST EMILION Tél. : 05 57 24 28 53 E-mail : contact@lardetbouchon.fr |