Restaurant Groupe et Séminaire à Saint Emilion
Vous désirez organiser un repas ? Privatiser une partie de notre restaurant pour un évènement ? Nous accueillons les groupes jusqu’à 60 personnes pour tous vos repas. Découvrez notre menu de groupe à Saint Emilion. Nous vous proposons une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits du terroir pour votre enterrement de vie de célibataire, votre mariage, votre séminaire d’entreprise ou encore pour un anniversaire. Sur réservation, profitez d’un espace dédié à vos convives.
Accueil de groupes
- Jusqu’à 40 personnes (salle 1)
- Jusqu’à 22 personnes (salle 2)
- Jusqu’à 60 personnes (salle 1 & 2)
Menu 49,00 €
Entrées au choix
- Œufs pochés en meurette au foie gras de canard mi-cuit sur toast
- Tartare de langoustines, œufs de lump et avocat, coriandre fraiche, jus d’agrumes
- Terrine de foie gras de canard mi-cuit » maison « , toast et confiture du moment
Plats au choix
- Suprême de pintade farcie en truffonade, écrasée de pommes de terre et petits légumes
- Le poisson du marché cuit sur peau, coulis d’étrilles et légumes du moment
- Magret de canard rôti et son jus au foie gras de canard, légumes du moment
Desserts au choix
- Crème brulée et son macaron ganache chocolat
- Brioche façon pain perdu, glace à la vanille de Madagascar
- Tiramisu revisité
Les vins : Château le Conte Marquey, Saint-Emilion 2015, 1 Btle / 4 pax Vins : Château le Conte Marquey,
Saint-Emilion 2015 (1 bouteille pour 4 personnes) + Café
* choix unique pour l’ensemble des convives
* tous nos plats sont agrémentés de légumes de saison
* les prix sont net ttc
* il est recommandé de choisir le Menu 30 jours avant le repas.
D’autre suggestions sont possibles en nous contactant :
Adresse : 22, rue Guadet – 33330 ST EMILION
Tél. : 05 57 24 28 53
E-mail : contact@lardetbouchon.fr
Notre restaurant vous propose ce menu de groupe à Saint Emilion. Il est élaboré à partir de produits régionaux pour le plus grand plaisir de vos invités. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.